Ecco il menù del Genoa per orientare le vostre scelte!
I piatti forti sono i giocatori da prendere al fantacalcio ovvero i vari Destro, Criscito, Rovella etc.
Delle proposte fantacalcistiche interessanti cui attingere per non avere sorprese: qualche "piatto" più conosciuto da abbinare a nuove invenzioni dello chef Shevchenko.
Tra le "pietanze" da valutare trovate quei giocatori che per diversi motivi (tra cui infortuni) non hanno potuto esprimersi al meglio e altri, invece, che potrebbero rientrare in gioco con la nuova gestione ucraina.
Da Caicedo a Maksimovic passando per Kallon o Badelj. Sta a voi decidere se indulgere in certi appetiti.
Sul menù trovate anche quei che piatti che noi non consigliamo. Pietanze fantacalcistiche che possono sembrare appetibili ma che nascondono difetti che li rendono troppo indigesti.
Sotto questa voce ci sono calciatori come Ekuban, Sturaro o Sabelli e Ghiglione. Elementi che non sono consigliabili da un punto di vista fantacalcistico.
Infine c'è il piatto fuori menù. Un "piatto" sudamericano che di recente è stato proposto: Pablo Galdames. Non rientra in alcuna delle sezioni precedenti e per questo può essere inquadrato come un jolly. Magari farà al caso del Grifone in futuro, chi può dirlo. Ecco perché la scelta è lasciata a voi... Ma non rovinatevi l'appetito!
Come vino, in menù, la casa propone un Sirigu di Sardegna. Magari non piace a tutti ma questa è la proposta del Grifone.